Skip to content

Wow, cara dapat dari internet $100 tanpa modal dijamin

Desember 13, 2013
cara mendapatkan dollar

cara mendapatkan dollar

Ulasan

Ayo kalian harus pada gembira, kenapa gembira? karena kalian akan kebanjiran dollar setiap hari. bagaimana bisa mendapatkan dollar kan susah? halah, itu masalah gampang kok, jika kalian mau membaca sedikit tentang artikel ini. ayo simak, buru buru dapat $100 hehe.

Cara daftar

mulai sekarang perhatikan baik baik artkel ini. Untuk mendapatkan $100 dollar itu sangat mudah yang perlu kalian lakukan hannya daftar disini atau kalau yang sudah punya akun bisa login disini. Nah setelah itu isilah semua kolom dan jangan lupa centang pernyaaat kalau kalian menyetujui peraturann web tersebut.

setelah kalian berhasil mendaftar kalian akan di bawa kehalaman untuk langganan artikel, bagian ini bisa kalian tinggalkan dan juga. setelah kalian melewati halaman tersebut kalian akan di bawa ke halaman dasbor kalian. Dan lihatlah di bagian kanan atas disana ada tulisan $100.00 yang itu artinya kalian mendapatkan uang 100 dollaar. bagaimana mudahkan mendapatkan uang  $100. tapi tidak hannya itu kalian juga bisa mendapatkan uang tambahan dengan login 2 hari sekali, ingat 2 hari sekali tidak lebih, tidak kurang, dan juga setelah kalian tutup tab  log outlah terlebih dahulu. untuk mendapatkan uang lewat login pertama tama kalian harus menginfestasikan uang kalian minimal $100 dollar, setelah kalian menginvestasikan otomatis kalian akan mendapatkan $40 dan kemuadian loginlah ke web ter sebut minimal 2 hari sekali dan setiap login kalian akan di bayar $40. setelah saldo beranjak mencapai $500 maka lakukan lah investasi sekali lagi, yang bertujuan mengantisipasi di hapusnya akun oleh web tersebut.

Tapi jangan tutup dulu haalaman blog ini, karena selain dengan menginvestasikan kita juga bisa mendapatkan tambahan $25 dollar dengan mengajak teman kalian atau orang lain untuk daftar disana lewat link unik kalian, link unik akan di berikan di bagian dasbor.

Eh lupa, untuk bisa melakukan penarikan dana , di butuhkan minimal saldo $999,9 kalau tidak salah.

sampai jumpa.

 

From → Artikel

35 Komentar
  1. aldiwansayusup permalink

    dananya ilusi belaka alias pajangan doang tak bisa ditarik

  2. Komentator permalink

    Anda sudah sudah membuktikan sendiri belom? Mana buktinya kalau anda sudah dapat hasil dari virtapay? judulnya tanpa modal kok pakai investasi! Goblokkkkk…

    • kalau bukti saya memang belum punya, karena saldo saya belum bisa untuk dikeluarkan dengan metode bitcoin. tapi kalau masalah tanpa modal, itu mamng benar, silakan di baca dengan seksama. istilahnya sobat daftar, kemudian mendapat saldo 100 dollar, dan saldo tersebut sobat gunakan untuk persyaratan mendapat 20-40 dollar setiap loginnya, jika saldo tersebut tidak di gunakan untuk persyaratan tersebut yaa nggak apa2 tapi sobat tidak akan bisa mendapat 20-40 dollar setiap loginnya, bagaimana mengerti.

      • Komentator permalink

        Kalau blum ada bukti kenapa lu posting!!! Kalau mau posting tu harus ada bukti dulu! Jangan asal” posting! Emangnya lu pembuat naskah drama…

      • emang knp kalau gue posting, semua bisnis awalnya kan ada yang mencoba supaya itu tau scam atau tidaknya, kalau belum coba bagaimana kita tahu. untuk itu kalian semua saya ajak bersama sama membuktikan apakah itu scam atau tidak. yang penting kita kan udah usaha, tau tau kita berhasil pasti senang deh kita, tapi kalau gagal yaa ngak apa2 kan nyari rezeki memang ada rintangannya.

      • SELAMAT MALAM SAYA MAU NYUMBANG INFO NI GAN
        SAYA PUNYA BISNIS ENAK NI BUAT AGAN2 TANPA MODAL HASIL MAKSIMAL DAN BISA LANGSUNG CAIR KE BANG LOKAL DAFTAR DULU GAN melalui alamat http://adf.ly/iuDjl
        TUNGGU 5 DETIK, 5 DETIK CUMAN GAN GAK LAMA KLIK [SKIP AD] LANGSUNG DAFTARKAN DIRI AGAN BUAT PENGAMBILAN UANGNYA MELALUI AKUN AGAN

  3. gan,gmn carany narik danany klo dah $999,9 ?

    • skrng peraturannya sudah berubah, dana bisa di tarik jika sudah memenuhi persyaratan penarikan bitcoin.

  4. Hanya Dengan Meng up-load/Menerapkan System Rahasia uangmaster.com( secret system enhancer balance ) Ke Jaringan Internet , ( semudah meng up-load foto anda ke facebook , twitter atau BBM ). Maka Ratusan Ribu Bahkan Jutaan Rupiah Akan Anda Dapatkan Secara Otomatis Setiap Hari ” Siapapun Anda Pasti Bisa “Bahkan anda yang buta sama sekali dg internet ( gaptek ) penghasilan di atas 90 juta sebulan,
    Keterangan lebih lanjut
    htttp://uangmaster.com

  5. saldo 100 dollar adalah dalm bentuk dollar virtapai atau sama dengan 0.0000100 satosi.bitcoin,
    cuma kurang lebih Rp70 rupiah untuk harga sekarang… Lol

    • masak sih cuma segitu, kalau memang segitu dikitnya, kita do’ain aja supaya bisa naik dollar virtapay nya.

  6. rian permalink

    Halo semua, ini ada web buat menghasilkan uang.
    Insya Allah ini Jujur. Sudah saya buktikan Sendiri. Cukup Register Link yang

    diberikan dibawah inii dapat $ 25 USD
    (Lumayan lho setara hampir 300 ribu rupiah)
    Caranya :
    1) Buka Link Ini :…

    http://thereferraljob.com/?refer=1406

    2) Pilih: REGISTER NOW, Lalu isi data spt:
    User name : (bebas)
    Password : (bebas)
    Email : (Email Aktif)
    Addres : (Alamat Sesuai Ktp)
    Cheque pay to (User Name) : Nama Sesuai KTP.
    Anda Akan Mendapatkan $25 Setelah REGISTER
    Dan LOGIN.
    Lalu copy no register kamu yang baru dan share link nya ke Teman-Teman Kamu

    Sebanyak Mungkin. Ketika Ada Teman Kamu Yang mendaftar, Langsung Dapat $10

    Usd/Org. Uangnya Bisa Di Ambil Di WESTERN UNION dicabang Manapun (Setelah

    Terkumpul Minimal $300)
    Coba Aja Tidak Ada Salahnya Karna Kita Tidak Keluar Uang/Modal Sama Sekali,

    tidak ada pendaftaran No. Rekening / No. Credit card,, sooo dijamin aman, sebab

    uang bisa diiambil di Western union Terdekat setelah terkumpul minimal $300.
    Saya baru register & langsung dapat bonus l $25 Senilai sekitar 300.000,- rupiah

    (kurs rp.11500,- ) Tunggu Apa Lagi ..? Yg Tidak Ikutan Rugi Loh, Cuma Registrasi

    ± 10 menit Dapat Income Tanpa Modal Have a Nice day
    Gak rugiiiii..gratis ini.. Coba aja.. Dah kebukti.

    • bagaimana cara withdraw nya ??

    • Martius S.Tanjung permalink

      aku udah dapat $425 tapi tak tahu cara mengambilnya bias dibantu pak? tq.Tanjung

    • Martius S.Tanjung permalink

      Pak Rian, bagaimana caranya mengambil dengan western union sedangkan verivication aja susah, mohon bantuannya.Tq

  7. Kalau dapat uang segitu ,, di dunia ini semua udah pada kaya dong .. :v
    Dasar penyebar HOAX..😀

  8. Daripada agan semua bingung dan galau virtapay scam atau ngga mending daftar disini. Dijamin membayar tepat waktu. Tugasnya untuk menginput data. Per data bisa
    sampai $ 0.07 perhari bisa input sampai 100 data. Jadi
    penghasilan ($0.07 x 100 = $ 7 ) · Per bulan bisa capai $7 x 30 = $ 210. Ditambah bonus $5 apabila mencapai $50 untuk menyelesaikan penginputan data. http://www.clixsense.com/?5469158

  9. entah bisa ditarik apa gk nya yg penting mencoba http://prntscr.com/33valj
    buat yg minat bs langsung daftar aja di http://thereferraljob.com/?refer=23378
    Pilih: REGISTER NOW, Lalu isi data spt:
    User name : (bebas)
    Password : (bebas)
    Email : (Email Aktif)
    Addres : (Alamat Sesuai Ktp)
    Cheque pay to (User Name) : Nama Sesuai KTP.
    Anda Akan Mendapatkan $25 Setelah REGISTER
    Dan LOGIN.

    • enny permalink

      gak bisa bos..itu cuma berlaku di negaranya sono noh..

  10. Permisi agan” numpang iklan ni
    web penghasil dollar dengan cepat sekali klick dapat $2 buruan dah daftar
    langsung aja ni ke web nya http://www.twodollarclick.com/index.php?ref=prambudhi25

  11. Cari uang tuh ada yang pake strategi dan ada juga yang pake keringat kecuali kalo dapet hadiah dari program tv itu beda lagi.
    coba kunjungi kesini

    http://diarybisnis.blog.com/

    bisnis jelas, pekerjaan jelas dan wajar, pake modal (energi,uang dll) itu lah bisnis
    kalo ada pertanyaan tinggal send komen atau email aja gan

  12. anggi permalink

    Info nih. .buat temen yang pengen cari uang saku tambahan.
    dari pada nungguin monitor cuma pada liat status” aja mending kesini nih.
    http://ribarometer.com/
    trus daftar di program affiliasi nya dan jadi anggota tetap dengan upgrade. .dijamin bakal dapet duit deh.
    Cukup dengan nyebarin iklan dan ada yang klik kita udah dapet komisi.
    mulai dari Rp 1.000- Rp 1.0000.
    Bagi yang mau gabung silahkan klik link di bawah ini :
    http://ribarometer.com

    TERBUKTI !!!

  13. ikutan nambahin tentang info situs penghasil uang gratisan
    http://uangonlinegratis.weebly.com/

  14. Nice post gan. Coba yang ini gan, walaupun cuma sedikit hasilnya pas di awal, tapi jika kita memiliki banyak referral penghasilan kita bisa ratusan dollar tiap bulan. Sudah terbukti
    http://adf.ly/jwtDR
    http://goo.gl/gtEXyL

  15. romy permalink

    nice gan saya pnya informasi gan yg mw nambah duit lewat market glory mantap gan
    usia 18 th lah dan punya kartu atm buat cairin duitnya
    klo mw enak lewat paypal lalu kirim ke rek bank anda

  16. emanjalqal permalink

    cara ngambil nya gmna ??
    lewat apa ??

  17. saya sudah mendaftar tetapi di atas kanan tidak ada $100 apa lagi yg harus saya lakukan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: